Трудовые Договора ГПХ
13.08.2015
16:52
Ответ на
пост №20
Петров-В, не, не суши. В таком случае его же не переквалифицируют в трудовой? Я уже писал,что отличие в налогах это только малая часть различий трудового и ГПХ договоров. 13.08.2015
17:00
Рисовод пишет:
В таком случае изначальный вопрос автора остается актуальным. И я к нему присоединяюсь.
Т.е. почему бы в программе не сделать так, чтобы в обработке заполнения перс. сведений ПФР заполнялась колонка "В т.ч. по договорам ГПХ"?
А не исходить из такой логики, что если есть взносы ФСС, то эта колонка не заполняется, хотя в "Исчисление стажа" ставится "ДОГОВОР".
(может быть изначальный вопрос был немного в другом, я изложил свое видение проблемы).
| Цитата |
|---|
| не, не суши. В таком случае его же не переквалифицируют в трудовой? Я уже писал,что отличие в налогах это только малая часть различий трудового и ГПХ договоров. |
Т.е. почему бы в программе не сделать так, чтобы в обработке заполнения перс. сведений ПФР заполнялась колонка "В т.ч. по договорам ГПХ"?
А не исходить из такой логики, что если есть взносы ФСС, то эта колонка не заполняется, хотя в "Исчисление стажа" ставится "ДОГОВОР".
(может быть изначальный вопрос был немного в другом, я изложил свое видение проблемы).
Ответили:
пост #23
13.08.2015
17:13
Ответ на
пост №22
Петров-В, про эту "колонку" здесь столько уже писалось...! Поищи. Для программы 2 этих вида договоров принципиально различны, какими бы "признаками" они не обладали. Тут проблема в другом. В "бумажном" договоре ГПХ можно (допустимо) указать начисление ФСС, а в "программном" нет. 13.08.2015
17:53
| Цитата |
|---|
| про эту "колонку" здесь столько уже писалось...! Поищи. |
| Цитата |
|---|
| Тут проблема в другом. В "бумажном" договоре ГПХ можно (допустимо) указать начисление ФСС, а в "программном" нет. |
Ответили:
пост #25
14.08.2015
09:29
tvv56 пишет:
Соответственно в персонифицированных отчетах ПФР они не выделялись как договора ГПХ.
Скажите, что значит "не выделялись как договора ГПХ"? Я хочу у себя посмотреть.
Да, в последних версиях не заполняется соответствующая колонка, но без нее не проходит проверка чек-пфр, пока не заполнить вручную.
В старых версиях (за последние 3 года) конечно все было по другому. Вот хотелось бы проверить, что конкретно могло косячить в сведениях.
Соответственно в персонифицированных отчетах ПФР они не выделялись как договора ГПХ.
Скажите, что значит "не выделялись как договора ГПХ"? Я хочу у себя посмотреть.
Да, в последних версиях не заполняется соответствующая колонка, но без нее не проходит проверка чек-пфр, пока не заполнить вручную.
В старых версиях (за последние 3 года) конечно все было по другому. Вот хотелось бы проверить, что конкретно могло косячить в сведениях.
Ответили:
пост #27
14.08.2015
09:59
Ответ на
пост №26
Петров-В,У нас за 2 квартал по договорам ГПХ колонка в стаже автоматически заполнилась.. Стоит "ДОГОВОР".
УПП 1.3.67.2
14.08.2015
10:14
Tanya пишет:
Стаж "ДОГОВОР" - заполняется.
Сумма "В т.ч. по договорам ГПХ" - не заполняется.
| Цитата |
|---|
| У нас за 2 квартал по договорам ГПХ колонка в стаже автоматически заполнилась.. Стоит "ДОГОВОР". |
Сумма "В т.ч. по договорам ГПХ" - не заполняется.
Ответили:
пост #29
Читают тему
(гостей: 1)