shine35, в документе ОПУР на вкладке Плановые начисления просто удалите строки, которыми прекращается действие этих начислений, тогда они и не прекратят начисляться. Думаю, в УПП также, как ЗУП. и галку снимите с Освободить ставку.
shine35, в документе ОПУР на вкладке Плановые начисления просто удалите строки, которыми прекращается действие этих начислений, тогда они и не прекратят начисляться. Думаю, в УПП также, как ЗУП. и галку снимите с Освободить ставку.
Тэра, Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется.
Еще раз спасибо всем за помощь
shine35 пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Тэра , Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется. Еще раз спасибо всем за помощь |
Тэра, я читала в главбухе, что в табеле сотрудник должен в 2-х строчках отображаться. В первой "ОЖ", в другой "Я и кол-во часов".Тогда получается, как техподдержка советовала: оформлять ей внутреннее совместительство. Потому как больше ни одна из манипуляций не отобразит ее в табеле дважды, либо "ОЖ", либо "Я", либо "В"
shine35, вы вообще пробовали сделать так, как я ( и не только я) говорю? Если у неё будет оклад и пособие до полутора, ей в Табеле ( при условии, что у вас в программе правильно настроены вытеснения) будут одновременно проставляться оба обозначения. На то, что говорит техподдержка я бы внимания не обращала.
Тэра, Рац.предложение всегда было проще предложить, чем внедрить!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |