Неполный рабочий день и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №9
shine35, в документе ОПУР на вкладке Плановые начисления просто удалите строки, которыми прекращается действие этих начислений, тогда они и не прекратят начисляться. Думаю, в УПП также, как ЗУП. и галку снимите с Освободить ставку.
Ответ на пост №10
Тэра, Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется.

Еще раз спасибо всем за помощь
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
shine35 пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №10

Тэра , Ввод плановых начислений помог. Спасибо. Просто сами кучу документов понасоздавали и запутались))) Сотрудница не хочет брать отпуск по уходу, вышла на работу на неполный рабочий день. Поэтому у нее и оклад и пособие по уходу. А для ФСС не будет красивого документа из базы "расчет среднего заработка". Самим ваять придется.

Еще раз спасибо всем за помощь
Ещё раз: у неё будет оклад и пособие, так как она находится в отпуске по уходу. Если она из него выйдет - будет только оклад. Поэтому я вам советую ввести документ Отпуск по уходу, но не прекращать начисления.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Тэра, я читала в главбухе, что в табеле сотрудник должен в 2-х строчках отображаться. В первой "ОЖ", в другой "Я и кол-во часов".Тогда получается, как техподдержка советовала: оформлять ей внутреннее совместительство. Потому как больше ни одна из манипуляций не отобразит ее в табеле дважды,  либо "ОЖ", либо "Я", либо "В"
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
shine35, вы вообще пробовали сделать так, как я ( и не только я) говорю? Если у неё будет оклад и пособие до полутора, ей в Табеле ( при условии, что у вас в программе правильно настроены вытеснения)  будут одновременно проставляться оба обозначения. На то, что говорит техподдержка я бы внимания не обращала.
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Тэра, Рац.предложение всегда было проще предложить, чем внедрить! :-)
Читают тему
(гостей: 1)