пару сотен отпусков, каждый через штук пять регистров, руками, просто супер. Проще начисление завести суммовое или фильтр начислений в конфе исправить.
пару сотен отпусков, каждый через штук пять регистров, руками, просто супер. Проще начисление завести суммовое или фильтр начислений в конфе исправить.
hopter, у вас есть ещё вариант - исправить в 2.5 и заново сделать перенос. И не надо мне претензии предъявлять - я эту программу не писала и вас на неё переходить не уговаривала.
hopter,
Цитата |
---|
каждый через штук пять регистров, руками, просто супер. |
Tanya, у меня вот был усеченный ( в базе был бардак страшенный, три года пытались перейти на ЗУП 2.5 из БЭСТа). Пришлось ручками.
Tanya, судя по вашему ответу, учиться вам самой надо
куда вы в октябре собрались сумму ставить, да еще чтобы даты отпуска автоматом были проставлены?
вы вообще видели, что речь шла о документе перенос данных, вы понимаете как он работает?
это то, что в 2.5 называется корректировка записей регистра накопления
Вы понимаете почему нельзя воспользоваться документом начисления отпуска для прошлого периода после перекачки, в его типовом виде?
Или почему для тех же целей нельзя воспользоваться начислением зарплаты?
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №11 hopter , у вас есть ещё вариант - исправить в 2.5 и заново сделать перенос. И не надо мне претензии предъявлять - я эту программу не писала и вас на неё переходить не уговаривала. |
hopter, о господи! Вы задали вопрос - вам ответили, как без написания кода эта проблема может быть решена. Не хотите - не делайте, что бухтеть-то? Или вы обыкновенный тролль?
не, не троль
просто ваши советы один анекдот напомнили
---
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".
hopter пишет:
Цитата |
---|
Tanya , судя по вашему ответу, учиться вам самой надо куда вы в октябре собрались сумму ставить, да еще чтобы даты отпуска автоматом были проставлены? |
Tanya, ну вижу, закладка перерасчета в документе отпуска и судя по всему перенос был полный
полный перенос это роскошь для мелких контор, с малым кадровым движением, без вредников, у которых бывает, что одна должность тремя подклассами вредности представлена, и где кроме основного ежегодного отпуска других не знают
справка, активируется данная закладка, только если дата начала ежегодного отпуска меньше, чем расчетный период
с дополнительным такая фишка не прокатывает
попробуйте поработать с данным документом после усеченного переноса и с доп отпусками, а также провести его, после того как вам все же удалось запихать на эту закладку исправления, узнаете много нового для себя
вы умудрились наехать, в первом же своем сообщении, даже не понимая ситуации.
и еще представьте, бывает переход не с 1с
а по поводу бардака, я думаю вы себе слабо представляете как может работать контора с разветвленной структурой и большим территориальным разбросом, над которой еще стоит одна голова, со своими мыслями
успехов в учёбе
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |