Oleg495, не поняла, что значит "не работает"?
Oleg495, не поняла, что значит "не работает"?
Тэра, у работника пол-ставки 8500, в ноябре Ваш вариант "3-6" помог, при расчетах зарплаты выдавал оклад 8500.
Расчет зарплаты за декабрь дал результат 8446.55.
Вернули вариант графика "3-7", считает 8446.55.
Сделали вариант графика "3.5-7", считает правильно 8500.
Oleg495, про какой релиз и про какой день идет речь?
Тэра,
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1790)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.42.90)
Зарплату начисляли сегодня.
Oleg495, не все в Москве живут, да и прожиточный минимум не показатель. Я вот ходил устраиваться на работу за 6300 рублей, что на 3000 рублей меньше прожиточного минимума по Краснодарскому краю. Видимо бюджетным учреждениям, на прожиточный минимум плевать с высокой колокольни.
Миша2014, в Москве жизни нет! Тут не живут, а зарабатывают. А живу я раз в год в отпуске и именно в Краснодарском крае. Эхххх!
Oleg495, ну, БП у меня нет, проверить не могу. День то предпраздничный какой считаете? Посмотрю в последнем релизе ЗУПа, хотя даже представить не могу, что там может "не работать"
Oleg495, посмотрела начало топика - речь изначально шла о ЗУПе, вы конфигурацию не перепутали?
Oleg495, Вы поймите одну простую вещь: если у работника установлен оклад по часам, то в графике, отражающем норму рабочего времени за месяц должно быть ровно в 2 раза больше часов; если оклад по дням, то, соответственно, дней. Так же и за каждый день, если месяц отработан не полностью. Программа просто берёт пропорцию отработанного рабочего времени в графике работника относительно графика нормы и умножает на оклад. Вот и проверяйте соотношение рабочего времени в двух графиках, сверяйте полученный результат с тем, что считает программа.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Oleg495 , посмотрела начало топика - речь изначально шла о ЗУПе, вы конфигурацию не перепутали? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |