Номер ГТД и Страна происхождения товара
17.05.2016
14:05
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите разобраться. Задача: необходимо чтобы в СФ выданный покупателю попадали Номер ГТД и страна происхождения товара.
При создании документа поступление товаров и услуг заполняются поля "номер ГТД" и "страна происхождения товара", а когда создаю реализацию то по данной номенклатуре эти поля не заполняются и следовательно не попадают в СФ выданный.
я понимаю что каких то галочек не хватает...
Помогите разобраться. Задача: необходимо чтобы в СФ выданный покупателю попадали Номер ГТД и страна происхождения товара.
При создании документа поступление товаров и услуг заполняются поля "номер ГТД" и "страна происхождения товара", а когда создаю реализацию то по данной номенклатуре эти поля не заполняются и следовательно не попадают в СФ выданный.
я понимаю что каких то галочек не хватает...
17.05.2016
16:17
gandikap777 пишет:
а "форумчанам", еще и конфигурация не понятна.
Цитата |
---|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Задача: необходимо чтобы в СФ выданный покупателю попадали Номер ГТД и страна происхождения товара. При создании документа поступление товаров и услуг заполняются поля "номер ГТД" и "страна происхождения товара", а когда создаю реализацию то по данной номенклатуре эти поля не заполняются и следовательно не попадают в СФ выданный. я понимаю что каких то галочек не хватает... |
Ответили:
пост #3
Читают тему
(гостей: 1)