Расчет отпуска

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.25.113). Не могу понять, почему не считается средний. В чем ошибка? Графики заполнены, зарплата считается. См вложение.  Спасибо
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
TRISHH, потому что нет отработанных дней, видимо, результат самостоятельного переноса данных
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,Нет, это новая организация. Начало деятельности с 2015г. и сотрудник тоже с начала деятельности
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
TRISHH, тогда возникает вопрос - раньше все нормально было? И всем отпуск считается, кроме этого одного сотрудника?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,Нет, это первый отпуск
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
TRISHH, краткость, конечно, сестра таланта, но не в вашем случае. Это вообще первый отпуск, который вы рассчитываете в программе?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,Я просто не пойму, какие подробности нужно. В этой программе это первый отпуск. Я выше писала. Никаких переносов не было. Сотрудник принят как внешний совместитель. Начисления считаются. Графики проверила. Вот почему в расчет не берутся отработанные дни при том, что суммы начисленные стоят
Ответили: пост #8 , пост #9
Ответ на пост №7
TRISHH, а позвольте поинтересоваться - основной вид начисления у него какой?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №7
TRISHH, посмотрите регистр накопления ДанныеОВремениДля РасчетаСреднего(общий). Есть ли там записи вообще и по этому сотруднику с частности?
Ответили: пост #12 , пост #14
Ответ на пост №8
Тэра,Оплата по окладу
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)