Порядок перехода с ЗиК БУ 8.1 на 8.3
Показывать по
10
20
40
- 2
30.11.2016
12:35
Ответ на
пост №1
beshot, нет таких конфигураций, то что Вы перечислили, это версии платформы! 30.11.2016
12:55
перенести, я уже перенес, данных не вижу, так бывает?
Ответили:
пост #5
, пост #6
, пост #7
30.11.2016
13:08
Ответ на
пост №4
beshot, не бывает, что то наверное сделали неправильно раз не данных. Кстати что за данные и где их не видете и как переносили? 30.11.2016
13:17
Ответ на
пост №4
beshot, у вас должны быть документы Начальная штатная расстановка и Начальная задолженность и Перенос данных 30.11.2016
13:52
Ответ на
пост №4
beshot, если вариант переноса был "по остаткам", то смотри что ответила Тэра. 30.11.2016
17:06
beshot пишет:
Тэра пишет:
Прошу прощенья, дела другие отвлекли.
указанные документы я не формировал, впервые о них слышу, их нужно ввести в базе источнике перед переносом? Или...
Признаться такой выбор как перенос по остаткам мне тоже не попался, завтра еще раз по-пробую перенос сделать, внимательнее.
| Цитата |
|---|
Прошу подсказать порядок перехода, инструкцию и т.п. |
| Цитата |
|---|
beshot , у вас должны быть документы Начальная штатная расстановка и Начальная задолженность и Перенос данных |
указанные документы я не формировал, впервые о них слышу, их нужно ввести в базе источнике перед переносом? Или...
Признаться такой выбор как перенос по остаткам мне тоже не попался, завтра еще раз по-пробую перенос сделать, внимательнее.
Ответили:
пост #9
30.11.2016
18:23
из конфы создал новую бд, после запуска программа предложила перенести данные из другой версии, указал папку со старой бд и понеслась
а поскольку бд небольшая, первый раз я сильно не вникая тыкал в далее. все по-умолчанию
сразу предполагал, что предстоит повторить
есть лучше способ?
а поскольку бд небольшая, первый раз я сильно не вникая тыкал в далее. все по-умолчанию
сразу предполагал, что предстоит повторить
есть лучше способ?
Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)