Ввод документа Поступление на расчетный счет по нескольким докам реализации
Показывать по
- 2
01.02.2017
12:25
Возможно ли ввести документ Поступление на расчетный счет на основании нескольких документов Реализация. Очень утомительно каждый раз формировать остатки и выбирать документ по одному. В Поступлении бывает до 30 документов реализации. Хотелось бы ускорить процесс
Ответили:
пост #2
02.02.2017
18:52
Ответ на
пост №5
Елена Челнокова, а Вы долго в партизанов играть будете? Бухгалтерия, Торговля, Зарплата это как все не странно, тоже 1С:Предприятие. Цифирки хоть назовите. 02.02.2017
21:10
Ответ на
пост №4
1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.2137) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.124) (Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2016. Все права защищены
(
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Ответили:
пост #8
02.02.2017
21:16
Ответ на
пост №7
Елена, если только в реквизите Погашение задолженности поставить По документам и выбрать необходимые документы реализации Ответили:
пост #9
03.02.2017
10:33
Ответ на
пост №8
Сергей Голубев, Я так и делаю. Просто , когда много документов в одном платеже (около ста), приходится каждый раз распечатать список, выбирать из списка и т.д. К тому же есть несколько неудобств. 1. Если документ реализации в валюте, то в списке выходит рублевой покрытие. Приходится печатать папирус. Второе-даже , если при вводе документов в Поступлении на расчетный счет, дать команду провести, из списка документы не уходят, весь список каждый раз приходится перелопачивать. Вот всякий раз сижу и развлекаюсь.Я поняла, простой способ, типа, в списке выделить 100 документов и нажать кнопочку ввести на основании-не получится. В любом случае, спасибо за беседу Ответили:
пост #11
03.02.2017
10:39
Елена пишет:
да, такой возможности в типовой нет (а хотелось бы)
напишите разработчикам, пусть зарегистрируют как пожелание (чем больше они получат одинаковых пожеланий, тем больше вероятность, что эти пожелания будут реализованы)
Цитата |
---|
Я поняла, простой способ, типа, в списке выделить 100 документов и нажать кнопочку ввести на основании |
напишите разработчикам, пусть зарегистрируют как пожелание (чем больше они получат одинаковых пожеланий, тем больше вероятность, что эти пожелания будут реализованы)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)