Х_Светлана, здесь как раз речь о счетах, а не субсчетах. Например, если нужно, можешь "завести" себе счета с 30 по 39. С субсчетами вообще полная свобода.
Х_Светлана, здесь как раз речь о счетах, а не субсчетах. Например, если нужно, можешь "завести" себе счета с 30 по 39. С субсчетами вообще полная свобода.
Рисовод, NtS, то есть Приказ Минфина РФ N 94н от 31 октября 2000 г. вам не указ?
Х_Светлана, указ, конечно! И твоя цитата про "свободные номера счетов" - указ.
Вот еще оттуда же:
Рисовод, про субсчета я в курсе и не оспаривала их создание.
Х_Светлана, значит я не понял 12 пост.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Х_Светлана , здесь как раз речь о счетах, а не субсчетах. Например, если нужно, можешь "завести" себе счета с 30 по 39. С суб счетами вообще полная свобода. |
Х_Светлана, так это же не про любовника.
Рисовод, завести собаку, кошку и т.д. Тоже кавычки ставить нужно?
Х_Светлана, не, не нужно, но любовника лучше!
Х_Светлана, не мне, а 1с, если хотите использовать счета и субсчета, непредопределенные в программе, вызывайте программиста, он вам допишет конфигурацию
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |