Перечисление зарплаты сотрудника на счет другого лица в ЗУП 3.1 (3.1.2.121)

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №30
Х_Светлана, Девчонки, еще раз спасибо! От варианта удержания я сразу отказался. В ЗУП у меня это выглядит как перечисление на счет в банке, отличном от общего зарплатного проекта. А при оформлении перечисления ФИО просто меняю на дочь и все.
Ответили: пост #34 , пост #41
Ответ на пост №29
Тэра пишет:
Цитата

Х_Светлана , я имею ввиду, что удержанного НДФЛ тогда вообще не будет.
                                                            ­      
Тэра, если к документу "Списание с расчетного счета", в котором перечисляется ЗП на карту дочки, с помощью ручной корректировки добавить регистр "Расчеты налогоплательщика с бюджетом", то НДФЛ удержанный будет.
Ответили: пост #33 , пост #37
Ответ на пост №32
Х_Светлана, это для меня сложно. я стараюсь за пользовательский уровень не вылезать.
Ответили: пост #36
Ответ на пост №31
Рисовод, а как в БП отражается данная операция? Я про проводки. Добренький :) , я бы отказала, пусть мама с дочкой сами разбираются, сейчас с карты на карту перекинуть секундное дело.
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Х_Светлана, я бы тоже отказал, но работодатель (с дури) заключил доп.соглашение к ТД.
Ответ на пост №33
Рисовод, тогда и операций, выходящих за пользовательский уровень, быть не должно.
Ответ на пост №32
Х_Светлана, вы опять про БП. ЗУП - другая конфигурация!
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Тэра, в ЗУП нельзя к платёжке с помощью ручной корректировки добавить регистр "Расчеты налогоплательщика с бюджетом?
Ответили: пост #39
Ответ на пост №38
Х_Светлана, в ЗУП 3 нет "платежки"
Ответили: пост #40
Ответ на пост №39
Тэра, хорошо, "списание с расчетного счета".
Ответили: пост #42
Читают тему
(гостей: 1)