Перечисление зарплаты сотрудника на счет другого лица в ЗУП 3.1 (3.1.2.121)

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №31
Рисовод пишет:
Цитата

Х_Светлана , Девчонки, еще раз спасибо! От варианта удержания я сразу отказался. В ЗУП у меня это выглядит как перечисление на счет в банке, отличном от общего зарплатного проекта. А при оформлении перечисления ФИО просто меняю на дочь и все.
Рисовод, и куда попадает НДФЛ в 6-НДФЛ с данного перечисления? В раздел 2? Или в раздел 1, как не удержанный?  
Ответ на пост №40
Уважаемая Х_Светлана,  чаще всего здесь люди задают вопрос "Как сделать что-то" в конкретной конфигурации. И ответ хотят услышать конкретно по этой конфигурации ( ну, кроме Рисовода, которому лишь бы поговорить). А вы при этом честно признаетесь, что одну конфигурацию от другой не отличаете, и конкретно ЗУПа у вас нет. Может, прежде чем давать советы, вы хотя бы установите у себя эту конфигурацию?
ЗЫ: нет такого документа в ЗУП 3.
Ответили: пост #43 , пост #48
Ответ на пост №42
Тэра пишет:
Цитата

Может, прежде чем давать советы, вы хотя бы установите у себя эту конфигурацию?

Оно того не стоит)))))
Ответили: пост #44
Ответ на пост №43
Х_Светлана, тогда я делаю вывод, что вы обыкновенный тролль
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Тэра, так отправьте меня в обыкновенный бан
Х_Светлана пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №31

Рисовод пишет:
Цитата

Х_Светлана , Девчонки, еще раз спасибо! От варианта удержания я сразу отказался. В ЗУП у меня это выглядит как перечисление на счет в банке, отличном от общего зарплатного проекта. А при оформлении перечисления ФИО просто меняю на дочь и все.
Рисовод , и куда попадает НДФЛ в 6-НДФЛ с данного перечисления? В раздел 2? Или в раздел 1, как не удержанный?
с т.з. 6-НДФЛ это обычная выплата зарплаты. Как если бы мама получила ее на свою карточку. Девчонки! не ругайтесь! :-)
Ответили: пост #47
Ответ на пост №46
Рисовод, настроил удержание комиссии за перечисление на счёт дочери из ЗП мамы?
Ответ на пост №42
Тэра,
а ты чего раскипятилась? ну стал бы ЮС вводить еще корректировку записей регистров по НДФЛ удержанному (ну или бухгалтер) при 100% удержании в пользу 3-го лица. или хочешь сказать, что в ЗуП такого сделать нельзя? я, кстати, за удержание, а не за выплату на чужую карту
Ответили: пост #49 , пост #50
Ответ на пост №48
Sh_S, с чего ты взяла, что я раскипятилась?
Ответ на пост №48
Sh_S пишет:
Цитата

я, кстати, за удержание, а не за выплату на чужую карту
                                                            ­      
Sh_S, думаю , что в данном случае перечисление ЗП "напрямик" на карту дочери тоже правильно. Обязательство по выплате ЗП маме погашается выплатой на карту дочери. А с программой, как удобнее...
Читают тему
(гостей: 4)