Рисовод, хоть у меня и не редакция 3.1, могу предположить что по исправительному документу отпуска с приложенной картинки срок (крайний) перечисления 30 сентября.
Рисовод, хоть у меня и не редакция 3.1, могу предположить что по исправительному документу отпуска с приложенной картинки срок (крайний) перечисления 30 сентября.
Рисовод, какой код НДФЛ у этой доплаты отпускных? Если как у отпуска - значит, крайняя дата перечисления конец месяца.
Дина, только картинку в 6-НДФЛ ты не покажешь? Секретная? Кроме того, судя по вопросам пользователей, это изменение (тихо и не заметно) произошло в последних релизах ЗУП-ов.
Тэра, код, конечно, такой же, "отпускной". Эххх! Хоть бы кто-нибудь повторил эти примеры и проверил эту злосчастную крайнюю дату перечисления. Может это только мне не везет? Мне уже не интересно как правильно. Интересно как получается в ЗУП!!!!!!
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №18 Рисовод , ответ Просекова не является официальным документом, по-моему он дан на местном уровне. Даты отражения доплат по отпускным в системе Гарант один в один, как на бух.ру. А какой штраф за не правильное отражение даты в стр. 120? Главное, чтоб НДФЛ в бюджет перечислен был с даты в стр. 110 по стр. 120. |
Рисовод, на бух.ру, в системе "Гарант": крайний срок перечисления НДФЛ с доплаты отпускных - последний день месяца, в котором осуществлена выплата этой доплаты.
Х_Светлана, Спасибо всем дамам за участие в обсуждении. Остался пустячок - проверить это на демобазе последнего релиза ЗУП 3,1. Может у кого-нибудь найдется время на это? Вот тогда будет ясно, кто меня действительно любит!
Рисовод, у меня нет сейчас этой редакции, поэтому, увы, при всём желании картинок с 6-НДФЛ не выложу. Но, не понимаю в чём твоя проблема (картинок своих не хочешь выложить почему-то). В доначисленном документе отпуска что тебя не устраивает?
Дина, там то все устраивает. И в ведомости на выплату этой доплаты все устраивает. Не устраивает "блок" с этой доплатой в 6-НДФЛ. Там (крайний) срок перечисления налога с этой (отпускной, код 2012) доплаты, устанавливается на след.день после удержания, а не последний день месяца, в котором это удержание произошло.
Рисовод, доплату отдельно выплачивашь или вместе с зарплатой?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |