leon_e, ой нажала на плоский и появилась
leon_e, ой нажала на плоский и появилась
dken пишет:
Цитата |
---|
Графики работы сменные если настраиваешь как написано на сайте ИТС (а именно дневные отдельно ночные отдельно)то так и считает в оклад по часам ставит только дневные(вопрос где ночные, а на ночные только доплата считается) |
Тогда скажите какого лешего я должен сидеть и править предопределенные виды начислений, это первое.
и второе кто сказал что существует такой вид времени как дневное, что бы его выделять, есть фактическое есть ночное есть вечернее но дневного нет времени ни в одном законе это не встречал.
dken пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Тогда скажите какого лешего я должен сидеть и править предопределенные виды начислений, это первое. и второе кто сказал что существует такой вид времени как дневное, что бы его выделять, есть фактическое есть ночное есть вечернее но дневного нет времени ни в одном законе это не встречал. |
Рисовод, в программе где еще то
dken, может там дневные часы? А вид времени - Рабочее время это "служебный" вид. Здесь про него упоминается. И ты помягче тут общайся. Тебе советуют не авторы конфигураций, а такие же бедолаги, как и ты.
Рисовод, Так понятно что бедолаги, только я бы посмотрел бы на любого на кого бы насело с криками 100 разьяренных бухгалтеров. ладно я нашел как выкрутится при расчете МРОТ уже, осталось теперь с табелями разобраться
dken, Ну, удачи! А то показалось, что ты сюда за "шашечками", а не "ехать".
Рисовод, работать надо мозги есть еще, а здесь в принципе была отдушина в надежде что 1с прочитает и хотя бы что то в своей позиции по отношению к клиентам поменяет. хотя если честно то достало каждый раз изобретать велосипед
dken, так чего ж вы без подготовки то перешли на новую конфигурацию? Надо было самому сначала обучиться ( вы явно решили, что настоящие программисты инструкции не читают), потестировать конфигурацию, чтобы понять плюсы и минусы, бухов обучить - это совсем другая программа, с ней надо уметь работать.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |