Обособленные подразделения и кассовая книга
03.11.2017
10:01
Ответ на
пост №10
joper, наказать не могут, в ст. 15.1 КоАП не поименовано такое нарушение. Вам нужно самостоятельно установить порядок нумерации кассовых документов в Учетной политике. Например, что у вас единая нумерация кассовых документов с обособленными подразделениями. Тогда при присвоении номера кассовому документу Обособка будет запрашивать текущий номер у Головы. Или у обособки может быть своя такая же номерация (номера могут совпадать, но с вашей программой это не возможно) или номер и номер обособки через дробь (в программе такое возможно, но каждый раз номер придется правитть в ручную). Номер не может быть один, а потом меняться на другой в учётной системе. Кассовая книга должна быть у всех своя и кассовых документов обособки в кассовой книге головы быть не должно. Ведите вручную, как-то хитро распечатывайте. 03.11.2017
10:28
Ответ на
пост №6
joper, joper пишет: Цитата |
---|
"Кассовые книги по каждому обособленному свои, по головной тоже , только по тем операциям которые проходят только по ней ". Я не понимаю, как я должна принять деньги от обособок в головную кассу и отразить это в программе. По какому документу? |
03.11.2017
12:08
С нумерацией как-нибудь разберемся. Вся беда в том, что мне в головную кассу никак не принять приходники от обособок. Каким документом я должна принять от них выручку?
Ответили:
пост #16
03.11.2017
12:11
В ОП - расходник - это хорошо. А как я в головной кассе проведу приходники от ОП ?
Ответили:
пост #15
03.11.2017
12:21
Ответ на
пост №13
joper, обычным ПКО. В ОП РКО (деньги ушли из кассы ОП), в головной ПКО (деньги пришли в кассу головную) 03.11.2017
13:24
Я понимаю, что головная должна составить ПКО на прием денег от ОП. Но как я его проведу по кассе и в восьмерке? База для ОП и ГП единая. Приходники ОП уже заведены в базу.
Ответили:
пост #18
03.11.2017
14:08
Если бы у меня было одно ОП, то я последовала бы Вашему совету. Но у меня 2 ОП. А Вы мне не рассказываете, как к 50.2 подвесить соубконто "Кассы ОП".
Ответили:
пост #20
Читают тему
(гостей: 1)