Отчет анализ НДФЛ по месяцам

Новая тема
Доброе утро! Помогите решить проблему, пожалуйста. мы работаем в 1с ЗУП ред. 3.0 с начала 2018 г. В январе сформировала отчет анализ НДФЛ по месяцам за январь. А хочу сформировать отчет за февраль, но программа мне его не формирует и даже за январь теперь не формирует. Не могу понять что случилось. Может какая-то настройка слетела. Очень жду. Спасибо.
Ответили: пост #4
Н.Ю. пишет:
Цитата
Не могу понять что случилось. Может какая-то настройка слетела.

1. Пользовательские настройки Вы можете посмотреть в форме самого отчета под клавишей "Настройки..."; полезно сравнить бэкапом.
2. Очень часто "непонятки" с формированием именно отчетов связаны с переполнением кэша - в любом случае не повредит его очистка.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Valentin46, добрый день! Простите, а что такое  бэкап? И с чем сравнивать? :\
Ответ на пост №1
Н.Ю., отбор вы какой то поставили
Ответили: пост #6
Н.Ю. пишет:
Цитата
Простите, а что такое бэкап? И с чем сравнивать?

Бэкап - резервная копия базы данных, которую делают обычно с какой-то регулярностью.
Я бы сравнил, например, формирование отчета во вчерашней базе с тем, что имеем сегодня, сравнил бы настройки там и тут.
Ответ на пост №4
Тэра, добрый день. Я начислила з/пл, сделала отражение. Далее просто захожу в налоги и взносы, выбираю отчеты по ндфл, затем отчет анализ ндфл по месяцам, там выбираю февраль и сформировать, но ничего не происходит.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Н.Ю., вы в настройках поставили какой-то отбор. Я не могу увидеть, какой, смотрите сами
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра,  спасибо Вам огромное. Даже не знаю откуда там появилась галка, отбор по сотруднику. Убрала и все получилось. Еще раз огромное спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)