Отчет анализ НДФЛ по месяцам
02.03.2018
09:08
Доброе утро! Помогите решить проблему, пожалуйста. мы работаем в 1с ЗУП ред. 3.0 с начала 2018 г. В январе сформировала отчет анализ НДФЛ по месяцам за январь. А хочу сформировать отчет за февраль, но программа мне его не формирует и даже за январь теперь не формирует. Не могу понять что случилось. Может какая-то настройка слетела. Очень жду. Спасибо.
Ответили:
пост #4
02.03.2018
13:06
Н.Ю. пишет:
1. Пользовательские настройки Вы можете посмотреть в форме самого отчета под клавишей "Настройки..."; полезно сравнить бэкапом.
2. Очень часто "непонятки" с формированием именно отчетов связаны с переполнением кэша - в любом случае не повредит его очистка.
Цитата |
---|
Не могу понять что случилось. Может какая-то настройка слетела. |
1. Пользовательские настройки Вы можете посмотреть в форме самого отчета под клавишей "Настройки..."; полезно сравнить бэкапом.
2. Очень часто "непонятки" с формированием именно отчетов связаны с переполнением кэша - в любом случае не повредит его очистка.
Ответили:
пост #3
02.03.2018
13:27
Ответ на
пост №2
Valentin46, добрый день! Простите, а что такое бэкап? И с чем сравнивать? 
02.03.2018
13:42
Н.Ю. пишет:
Бэкап - резервная копия базы данных, которую делают обычно с какой-то регулярностью.
Я бы сравнил, например, формирование отчета во вчерашней базе с тем, что имеем сегодня, сравнил бы настройки там и тут.
Цитата |
---|
Простите, а что такое бэкап? И с чем сравнивать? |
Бэкап - резервная копия базы данных, которую делают обычно с какой-то регулярностью.
Я бы сравнил, например, формирование отчета во вчерашней базе с тем, что имеем сегодня, сравнил бы настройки там и тут.
02.03.2018
14:01
Ответ на
пост №4
Тэра, добрый день. Я начислила з/пл, сделала отражение. Далее просто захожу в налоги и взносы, выбираю отчеты по ндфл, затем отчет анализ ндфл по месяцам, там выбираю февраль и сформировать, но ничего не происходит. Ответили:
пост #7
02.03.2018
14:20
Ответ на
пост №6
Н.Ю., вы в настройках поставили какой-то отбор. Я не могу увидеть, какой, смотрите сами Ответили:
пост #8
Перечисление НДФЛ в бюджет по обособленным подразделениямВыход учредителя из ООО, вопросы по проводкам
Читают тему
(гостей: 1)