Valentin46, Я понял так, что автор спрашивал про тот номер, что у него на картинке. Номер самого документа не при чем.
Valentin46, Я понял так, что автор спрашивал про тот номер, что у него на картинке. Номер самого документа не при чем.
Рисовод, должен извиниться - я запутался в двух соснах, мое предложение реализуемо в БГУ 1.0, но не в ЗКГУ 3.1 (работаю с обеими редакциями).
Что же касается картинки, Вы правы - это тот номер, но я ее не видел, т.к. не развернул посты.
Рисовод, Все верно мне нужен именно номер реестра, номер который выгружается в банк. Номер документа мне не нужен.
lecenka, номер (автоматический) реестра привязан к самому документу выплаты и не зависит от выбранного в нем подразделения. Штатными средствами вашу проблему не решить (по моему).
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |