Наталья, покажи картинку документа начисления зарплаты с нулевой суммой у этого сотрудника.
Наталья, покажи картинку документа начисления зарплаты с нулевой суммой у этого сотрудника.
Рисовод, начисление зарплаты и взносов?
Наталья, да, ну, чтобы были видны и остальные начисления этого сотрудника.
начисление за 1 день - 2173,91 - это я вручную проставила
Наталья, т.е. программа не может рассчитать стоимость часа или дня этого сотрудника? Посмотрите, как она рассчитывается другим командированным сотрудникам.
Рисовод, другим она рассчитывает выходные дни в командировке
Наталья, да я понял. вот и сравнивайте с ними. Что у него не так, как у них.
Рисовод, я не могу понять где сравнивать надо. В начислении зарплаты и взносов особо и сравнивать нечего. В каких настройках еще можно посмотреть?
Еще подскажите, пожалуйста, если у нас за командировку в выходной день не двойная оплата, а оплата в одном размере и отгул, то можем мы не использовать вариант начисления с индивидуальным графиком, а использовать вариант оформление документа "работа в выходные и праздники"?
Наталья, да. и это в ссылке описано. Скорее всего стоимость часа или дня рассчитывается путем деления оклада на норму дней (часов) по графику сотрудника в месяце работы в выходной.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |