Рисовод, простите, не очень поняла про график...
Рисовод, простите, не очень поняла про график...
Наталья, при приеме на работу сотруднику устанавливается график его работы. Если его нет, то программа и не может посчитать цену дня или часа.
Рисовод,у нас по всем стоит график 5-ти дневка 40-часов. У этого сотрудника стоит график работы: пятидневка
Наталья, если у него и оклад есть, то я не знаю. Смотреть базу надо.
Рисовод,да, и оклад есть
а не подскажите еще, пожалуйста, командировка с 20.10 по 25.10 (20.10 это воскресенье), заполняю индивидуальный график, 20.10 ставлю Я8, 28.10 ставлю В, то есть рабочих дней получается 23. Оформляю документ командировка и там указываю даты командировки 20.10-25.10, по идее зуп должен посчитать 6 дней командировки, а он считает 5 дней, почему?
Наталья, командировка оплачивается по графику организации (используется график работы работника), а не по индивидуальному графику работы, последний нужен только в том случае, когда нужно по каким-либо причинам изменить норму рабочего времени за месяц. А в командировке нет рабочего времени, оно заменено оплатой по среднему рабочих дней организации.
Наталья, не надо инд.график. Ваш случай описан здесь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |