Там на горке как раз туалет стоит. Съехала.
Там на горке как раз туалет стоит. Съехала.
> Съехала. <br>Уважаю. Или смотрю - там какое-то подобие канатки? Может ею воспользовалась?
Это бугель называется. Конечно воспользовалась, и не однократно! Он только на верх возит
Спуск-то вроде не горнолыжный? Как тормозила? У меня от страха уже дух захватывает, а вот чуть спадут морозы, поведут на лыжню, а для меня горки, хоть вверх, хоть вниз, это почти непреодолимое препятствие...
Спуск вполне горнолыжный. А фотка на фоне сноубордического склона. У нас же, в Сибири, дорог нет, трасс нормальных мало, поэтому - что ни бордер, то фрирайдер.<br>Как тормозила...как всегда - задницей. Шутка. Я конечно, чайник по стилю катания, но тормозить научилась.
> У нас же, в Сибири, дорог нет<br>да и "бугель" кривой како-то! Там, наверное, вверх страшнее, чем вниз!
> да и "бугель" кривой како-то! Там, наверное, вверх страшнее, чем вниз! <br>нормальный бугель! Ты просто страшных не видел!
ты в Домбае старые (но действующие) подъемники посмотри! Такое впечатление, что они на "пизанских башнях" построены.
для поржать:<br>
> ты в Домбае старые (но действующие) подъемники посмотри! <br>"Посмотри!" - интересно, как?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |