> А у нас сегодня -420 )<br>А где это у вас?<br>У нас сегодня -35. Так как особой нужды ходить по клиентам и в офис нет, я устроил себе актированый день и работаю дома по удаленке.
> А у нас сегодня -420 )<br>А где это у вас?<br>У нас сегодня -35. Так как особой нужды ходить по клиентам и в офис нет, я устроил себе актированый день и работаю дома по удаленке.
> Попроси - будет интересно! <br>Это ты про анекдот, где армянское радио спрашивают "почему мужчина со спущенными штанами никогда не догонит женщину с поднятым платьем"?
Печора,Коми.А мы на работе работаем)
> Печора,Коми.А мы на работе работаем)<br>Привет, почти землячка! Часть моего детства прошла в Вой-Воже, Ухтинский район. Когда объявляли в школе "актированные" дни, мы прыгали от радости, созванивались с одноклассниками и бежали играть в хоккей "класс на класс". Эх, детство...
что такое "актированные дни"?
Ну, ты даешь, сибирячка! Это дни, когда детей в школу из-за сильного мороза не пускают. Хотя, может у вас эти дни по-другому называются, а я помню, как актированные.
у нас они никак не называются. Когда я училась, дней "когда детей в школу не пускают" вообще не было. Т.е. мы в любом случае приходили в школу, а нам потом говорили - сегодня холодно, занятия отменяются. Тогда мы радостно шли на горку и катались на портфелях до обеда.
В оренбуржье сегодня было до -35, rp5 обещает ещё неделю такой погоды. Школьникам счастье ))). Тэра, а куда в итоге дочка поступила? В Питер?
Вой-Вож конечно знаю (республика у нас небольшая),хотя и не была там.А дни действительно- актированные.Школьники и студенты отдыхают,в хоккей сегодня вряд ли.
> республика у нас небольшая<br>Ну, я бы не сказал. Территория очень даже приличная. Населения, конечно, не много. Так ведь и не каждый выдержит "актированные" дни.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |