Я вот не понимаю, почему такие разные версии: то на Плющенко давило руководство, то Ковтуна не могли найти, то Ковтуна нашли но он болел, то Ковтун ждал до упора...
Я вот не понимаю, почему такие разные версии: то на Плющенко давило руководство, то Ковтуна не могли найти, то Ковтуна нашли но он болел, то Ковтун ждал до упора...
> из России уехали фигуристы с русскими фамилиями<br>Уууууу! Космополиты безродные!
Один. А уехала целая толпа из разных видов спорта.
Заметь! И ни разу нигде не упоминаются фамилии ни президента фигурного катания, ни министра спорта, ни главного за олимпиаду.
Увы "породистые" что-то результата не приносят...
> Их, бедных, так "накачали патриотизмом"<br>То-то Фетисов на каждом соревновании с покрасневшим лицом и стеклянными блестящими глазками сидит.
Один - это Виктор Ан?<br>+<br>Татьяна Волосожар.
патриотическое воспитание слабовато! Усилят и углубят и все медали наши!
посылать надо. опыт реальной борьбы - это ж очень полезно. но вот как-то в других видах спорта квот - то у нас побольше. кстати, кто там не смог нам выиграть хотя бы две квоты - Ковтун или Воронов?
> уехали фигуристы с русскими фамилиями и которые теперь медали загребают<br>это кто? конкретнее. тренеры - да, очень много до сих пор русских. но фигуристов русских, которые загребают медали за чужие страны - я не знаю.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |