> > Рано, у них пока еще есть шанс<br>> теперь можно?<br>Можно. Про...али
> > Рано, у них пока еще есть шанс<br>> теперь можно?<br>Можно. Про...али
у меня как минимум два варианта сочетаний букв для ...<br>нельзя не признать - таки да про...али. интересно, на них так же накинутся, как на Плющенко, или найдут стопитсот отмазок
можно подумать у Плющенко отмазрк меньше!?
а мне вот ту девченку-фигуристку жалко. Она еще не привыкла к показухе и ее огоречние, при интервью, было непосредсвенно-детское, искреннее. Но может оно и к лучшему. Звезная болезнь в 15 лет - страшное дело!
С Липницкой все правильно получилось. Это очень показательный момент, что у страны должна быть олимпийская команда, а не 1-2 звезды. Вот очень хорошо, что есть напарница Сотникова и она хороший результат выдала. По хорошему в каждом виде спорта нужно по 3-4 потенциальных чемпиона иметь. Тогда и можно будет рассчитывать на хороший "урожай" наград.
не мое, но человека который присатльно следит именно за ФК:<br> <br> Вообще то она собиралась "бросать" с год назад спорт вообще . Медаль должна была её замотивировать , ну или как минимум выступление на положительных эмоциях . Глупое и случайное падение и откат с верной тройки к положительным эмоциям не отнести .<br> <br>так что неизвестно, что лучше. но падение было со 100% элемента, который она выполняла всегда и везде. может и подломиться перед произвольной
Ну как бы медаль у нее уже есть и причем золотая! А так просто переволновалась, уж слишком стали все дифирамбы петь, да еще на фоне Плющенко.
а, скажи-ка мне, дорогой товарищ, чем этих потенциальных 3-4 х (или аж целую команду) чемпионов держать в сборной? квот меньше, могут ни разу никуда по серьезке и не поехать, и ничего не выиграть. поэтому и меняют гражданство и страну проживания. шансы на медали появляются не призрачные, а вполне себе реальные.
Так проваливаются все кто в последнее время были больше всего пропиарены. И если раньше была примета - кто несет флаг - тот не выигрывает. У нас кто засветился на ТВ , особенно у Малахова - тот не выигрывает.
да *** с ними - медалями. У нее жизнь начинается с таких стрессов! Подростки они-же максималисты. Наверняка у нее в мозгу теперь - "все! Я никто! Жизнь не удалась!" И т.д. А Плющенко взрослый мужик. И спортсмен в нем закончился когда он начал таскаться по гламурным тусовкам.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |