> Нет конечно, это просто развлечение.<br>а художник - это профессия?<br>> ИМХО зря не продолжила.<br>че так? ради красоты и здоровья?
> Нет конечно, это просто развлечение.<br>а художник - это профессия?<br>> ИМХО зря не продолжила.<br>че так? ради красоты и здоровья?
> > гимнастикой занималась года 3<br>> ИМХО зря не продолжила.<br>Может, боксеры и пловцы не в курсе, но для занятий гимнастикой девочка должна быть очень мелкой. И если она начинает расти, а против этого пока таблеток не придумали, делать ей в гимнастике уже нечего. Могут быть и другие объективные причины для того, чтобы бросить, например, финансовые или переезд.
> а художник - это профессия?<br>зависит от стоимости картин. Чаще - хобби!
да ну, Тэра. я гимнастикой занималась для общего развития, а не ради каких-то достижений. а почему бросила - не помню. может и финансы, а может просто некогда водить маме стало. (а, ну и мелкой я не была вообще никогда)
> И если она начинает расти, а против этого пока таблеток не придумали, делать ей в гимнастике уже нечего.<br>Ага. Хоркина, с ее ростом 164, считалась высокой.
я про гимнасток не понаслышке знаю. До сих пор вспоминаю, как в спортивном лагере у них тренер хлеб практически изо рта вытаскивала. А эти мелкие только молча огромными глазами на неё смотрели и даже звуков не издавали.
Потому наши гимнастки и в лидерах. Остальные же все похожи "разожрались" и толку от них мало...
а ты вообще хоть что-то смотришь? или по слухам и СМИ судишь? где у нас особенно не получилось? статистику по зимним олимпиадам видел вообще? и по гимнастике - ты хоть про какую говоришь - художку и спортивную?
Фига себе, бальные танцы развлечение... там пахать и пахать, чтоб результаты были!
> Вот очень хорошо, что есть напарница Сотникова и она хороший результат выдала.<br><br>Я вот сегодня услышала версию, что Сотникову придержали и приберегли для индивидуального турнира, а на групповой отправили отдуваться Липницкую, и она все-таки устала. Могли же разделить программы - одна катает короткую, другая - произвольную. Чтобы нагрузку распределить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |