Я не говорю, что война это хорошо. Всего-лишь о том, что война это естественное состояние для нашей страны сказал. Учились воевать еще с древних времен и хорошо научились. Этого не нужно стыдиться и мы не какая-то там Швейцария.
Я не говорю, что война это хорошо. Всего-лишь о том, что война это естественное состояние для нашей страны сказал. Учились воевать еще с древних времен и хорошо научились. Этого не нужно стыдиться и мы не какая-то там Швейцария.
> что война это естественное состояние для нашей страны <br>а почему большая часть тех, кто так рассуждает, почему-то своих детей даже от службы в армии откупают? (((
Думаю из-за того, что не ассоциируют реальные военные силы со "службой в армии".
долго думала - писать первую реакцию на твои слова или нет. решила написать.<br>> Поэтому не стоит бояться войн<br>а не охренел ли ты? не бояться войны? это значит не бояться смерти своих родных, значит не боятся того, что последует после этого действа? вы - то мальчики наиграетесь в свои игрушки, а последствия опять женщинам разгребать и устранять? опять ущербный состав населения с кучей матерей - одиночек, опять восстановление инфраструктуры на плечах женского пола?<br>> т.к. территория большая, а желающих "отхватить кусок" полно<br>вместо подготовки к войне семьи бы заводили и детей рожали хотя бы штук по трое, чтобы ни у кого не возникло желание посягнуть. потому что одно дело - 140 миллионов на чуть меньше 1/6 части суши, а совсем другое - хотя бы в два раза больше. а лучше в три.<br>и не надо мне сразу тыкать - а сама - то не завела.
Вот поэтому это и мужской праздник, что женщины вечно всего боятся.<br> <br>> ...и детей рожали хотя бы штук по трое<br>Китайцы нарожали и чего? Проиграли все вооруженные конфликты в своей истории.
не вопрос. значит первый приедешь защищать меня, если начнутся поползновения ближайших соседей. а то я как-то слабо верю в нашу проф.армию, да и не в проф. тоже
Мне, Саш, есть кого защищать. Так что надо бы тебе самой постараться найти себе "профессионала". Думаю получится, надо только "мобилизацию" объявить.
А, так Вы, господин, из тех, кто защищает только своих...<br>Все с Вами понятно, Денис Александрович Семенов.
Ну так ты же вела речь про персональную защиту - про это я тебе и ответил.
Как красиво начиналось - защитим и война нипочем =)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |