> защитим и война нипочем<br> <br>Я этого не писал.
> защитим и война нипочем<br> <br>Я этого не писал.
Т.е. когда писали, что война это естественное состояние, подразумевалось - что для мирного населения остаётся принцип спасение утопающих, это дело рук самих утопающих? Может я просто не поняла ход ваших мыслей. Тогда извините.
> Может я просто не поняла ход ваших мыслей.<br>Именно так и есть.
утопающим лучше бы следить за тем куда бабло уходит выделенное на оборону. Защищаться опять будем одной трехлинейкой на двоих?
Уследить нельзя =). Оно куда-то растворяется.
Вашей, Римма, фразой можно смело "закрыть" все дело "Оборонсервиса". ))
гос.финансирование это искусство передавать деньги из рук в руки пока они не исчезнут.
а Вы, Юрий Сергеевич, не причисляете себя к утопающим, насколько я поняла. Потому как ваше поколение следило-следило - не уследило, поколение Дениса Александровича следило - следило - не уследило. Зато советы давать умеете хорошо. Спасибо.
> Думаю получится, надо только "мобилизацию" объявить.<br>не. мне сначала надо обрести "красоту и суперженственность", как мне кто-то пожелал на новый год. без этого "профессионалы" не находятся
> а Вы, Юрий Сергеевич<br>а кто это?<br>> ваше поколение следило-следило - не уследило<br>наше поколение - "уследило"! Такого воровства в армии не было. Ну, там, прапор тушенки со склада стибрит пару упаковок...! Все шло "на войну", поэтому нас все и боялись. Правда жрать было нечего, но это мелочи! Зато гордились общественным строем!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |