"Теперь я действительно не понял, туда что только девчонок принимают? Как даже становится обидно, что за дискриминация по половому признаку! Сейчас напишу в Ростехнадзор, пусть занесут страницу в черные списки! ;)"
"Теперь я действительно не понял, туда что только девчонок принимают? Как даже становится обидно, что за дискриминация по половому признаку! Сейчас напишу в Ростехнадзор, пусть занесут страницу в черные списки! ;)"
Так должно же быть какое-то разнообразие. А то, если 24 часа в сутки заниматься 1С-ом, то и крыщка слететь может.
Меня тоже проигнорировали (((.
Что, два раза?
Ага =)
Что значит – проигнорировали? Зайти в группу и нажать – «вступить» – не срабатывает? Именно сейчас, а не раньше, когда она закрытой была
Спасибо)
Так я оставил заявку когда в ней был один Денис, теперь что снова вступать?
Я отменила заявку и снова отправила.
Я не отменял, просто нажал вступить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |