Как 1С-ом, а личная жизнь?
Как 1С-ом, а личная жизнь?
Ну вот, вроде бы с "механизмом групп" разобрались. В виде растений, я так понял, это римма-бух, а кто такая Елена из Ульяновска?
Да, угадал, это я.
Ну, личная жизнь на то она личная - на форуме это не обсуждаю. Придется тебе поверить мне на слово - и силы есть, и успеваю.
> Группа Вконтакте просто для общения, чтобы меньше разводить флуд здесь... причем здесь уход какой-то.<br>что мешает здесь общаться?
> Денис, письмо твое получил, спасибо. Но я в Вконтакте не зарегистрирован (и пока не собираюсь). Аня просила подождать. Подождем... ("твою маму, подождем твою мать" (с).)<br>спасибо!
> Анна, добрый день.<br>> Модерация ссылки - это как минимум не честно. Да, безусловно, каждый кто захочет, может написать и спросить напрямую у Дениса, но чем она мешала здесь? По поводу уходов. Как можно с общедоступного сайта, куда обращаются за помощью со всей России и не только в свое рабочее время, уйти, если хочешь помочь? А если не хочешь, то никакие призывы и новые форумы не спасут. А новая группа сделана, чтобы в конце концов познакомится. а то у некоторых очень короткая память.<br>у бух.ру вконтакте есть группа - я отдельно про это писала, в том числе в форум.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |