я так понимаю, что математику в этом году никто не проходил?
обычная контрольная для школьников. хотите попробовать?
у меня 9/10, потому что одну задачку я не захотела вообще решать.
я так понимаю, что математику в этом году никто не проходил?
обычная контрольная для школьников. хотите попробовать?
у меня 9/10, потому что одну задачку я не захотела вообще решать.
Саша, вот кто ж такое в начале рабочего дня выкладывает )
uinny,
ну мне хватило полчаса. мозг в тонус пришел как раз. вспомнила как я ненавидела задачи в школе. про все эти встречи и т.д.
причем подсказка, если кто-то проходить будет: если где-то получается 00 минут, то их надо занести в окошко, как 0, потому что иначе это ошибка
Sh_S, я с бабушками не справилась сидела-сидела, составляла уравнения - составляла... бесполезняк
uinny,
знаешь как я бабушек решала? задачу с известным условием составила и пошла от обратного. а не решала (даже не пыталась) про палочки
Sh_S, да, я догадалась, что палочки лень стало считать надо будет попробовать от обратного. Вечерком
УВАЖАЕМЫЕ, кто-нибудь принимал участие в написании тотального диктанта в 2015 году, который проходил вот только что? А по математике когда будет Может знает кто-то?
arkonpro, все декларацию по НДС "писали". Тут тебе и диктант и математика и ОБЖ!
arkonpro, про математику наверху страницы Саша писала я Диктант не писала, в этот день была занята... Но собираюсь онлайн попозже написать
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №37 arkonpro , все декларацию по НДС "писали". Тут тебе и диктант и математика и ОБЖ! |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |