uinny, а я только что нашла, что писали в марте 2015 года? так хотелось испытать себя, но увы...до следующего раза...
uinny, а я только что нашла, что писали в марте 2015 года? так хотелось испытать себя, но увы...до следующего раза...
uinny, а я про него тупо забыла. Причем забываю уже который год. Наверное, подсознательно не хочу опозориться
Тэра,
а я написала он-лайн. под диктовку Познера. на текст, помещающийся на листик, сделала 4 орфографических (одна из которых - неправильная диктовка, вторая - тупо описка) и 14 пунктуационных ошибок. так что заслуженно получила 2, но хоть вспомнила что-то из русского.
Sh_S, я знаю, что напишу плохо - все-таки школа очень давно была, но мне хочется именно в Академгородке поучаствовать - атмосферу почувствовать
"Чем бы баба не тешилась, лишь бы не просила новые сапоги"...
Денис (САМАРА),
ох, мужик ты наш...
Пффф, просить еще. Надо - пошла и купила
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |