мы никогда не обсуждали вроде по-серьезке таких тем, но все-таки хочется узнать:
кто что думает про курс рубля? и думает ли вообще?
мы никогда не обсуждали вроде по-серьезке таких тем, но все-таки хочется узнать:
кто что думает про курс рубля? и думает ли вообще?
Жопа будет... цены на все подскочат.
Sh_S,Sh_S пишет:
Цитата |
---|
мы никогда не обсуждали вроде по-серьезке таких тем, но все-таки хочется узнать: кто что думает про курс рубля? и думает ли вообще? |
Рисовод,
не, ты правда так думаешь? а я думала, что у меня обман зрения.
uinny, дык за все надо платить. И за лимпиаду, и за Крым, и за ЧМ. А то все уря, уря!
uinny,
меня, кстати, цены пока не очень пугают. меня больше интересует ситуация с работой и зарплатой. а цены - ну я сегодня вспоминала холодильник эпохи 90-х. с маргарином и сосисками из туалетной бумаги, с дошираком и дешевыми ножками буша. ниче, выжили же.
Рисовод, я бы предпочла, чтоб платили за нефть
uinny, "Да кто ж ее не хочет… " - к\ф "Формула любви". На сеновал, матушка, на сеновал!
Sh_S, вот обещают после нового года повышение цен на продукты на 15%. Как-то не радует...
Я 90-ые помню, да но чота не хочется к ним возвращаться.
Зарплату будут зажимать, с работы лучше не рыпаться... наверное, так. Все будут экономить, по франчам это точно ударит, будет конкуренция за клиентов больше.
У нас вот коллега, которая ждет ипотеку, почти психует. Ставки по кредитам растут...
Рисовод, с кузнецом?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |