мне просто интересно
18.12.2014
13:30
Ответ на
пост №60
Денис (САМАРА), понятно! 18.07.2015
22:17
Sh_S пишет:
Меня он иногда приводит в ужас, когда слушаю о том, что заграничная валюта у нас растет, рубль падает, цены поднимаются и буквально на все. Вот недавно в очередной раз слышала, что на недвижимость опять у нас будут поднимать цены. Пока вот для сравнения посмотрела какие цены сейчас в Подмосковье и вроде пока цены еще не сильно подняли. К примеру, такого планах однушка получается в районе 4,5млн рублей. И это в Подмосковье, недалеко г.Мытищи. Вот и думаю сейчас, может стоит заинвестировать в недвижимость, пока у нас опять начинается неразбериха с рублем, кто как считает?
| Цитата |
|---|
мы никогда не обсуждали вроде по-серьезке таких тем, но все-таки хочется узнать: кто что думает про курс рубля? и думает ли вообще? |
Ответили:
пост #63
19.07.2015
22:53
Может и да 
Сейчас такая ситуация, что все, что зарабатываешь либо выдаешь на квартиру за все услуги - газ, вода, электроэнегрия.
Либо же кредиты, траспорт и т.д. а себе ничего практически не остается...
Сейчас такая ситуация, что все, что зарабатываешь либо выдаешь на квартиру за все услуги - газ, вода, электроэнегрия.
Либо же кредиты, траспорт и т.д. а себе ничего практически не остается...
Ответили:
пост #65
, пост #66
20.07.2015
12:51
Ответ на
пост №64
Maddina, надо жить в шалаше и ходить пешком. Тогда все будет "себе"! 20.07.2015
16:00
Ответ на
пост №64
Maddina, как это ничего не остается? А чувство гордости за страну и великих правителей, которые бьются со всем миром за добро и справедливость? Ответили:
пост #67
20.07.2015
16:26
Ответ на
пост №66
Денис (САМАРА), видимо, у нее это чувство уже побеждено другим чувством! Голода! Ответили:
пост #68
20.07.2015
16:30
Ответ на
пост №67
Рисовод, ну я пока не голодаю. Да и контора, в которой работаю, пока только взяла курс на минимизацию использования дорогих кредитных ресурсов, но не разоряется. Бюджетники и социально-незащищенные слои населения — вот они первые "по миру пойдут". А я просто не куплю новую машину, не поеду в Доминикану и буду пристальнее всматриваться в ценники товаров, которые покупаю. Ответили:
пост #69
Читают тему
(гостей: 1)