Тэра,
хз, мы ж в них не катались
Тэра,
хз, мы ж в них не катались
Тэра, это для слабых духом )
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Рисовод пишет:
|
Рисовод,
ни разу не повод не приходить.
Уважаемый форумчане!
переименую тему - а то тут уже про все - и почти некролог форуму (что расстраивает), и перенос экселя в 1С и самое интересное - встреча форумчан! жаль, пропустила... в следующий раз планирую напроситься.
А можно отчет в соцсети вытащить?
кстати, фирма 1с - а не хотите ли вы в рамках развития форума (если это конечно важно) организовать какой-нибудь слет/сбор/может быть конкурс с подарком в виде поездки в Москву на пару дней именно для участников форума? не партнерский семинар, который для партнеров, не конкурс ИТС, который для пользователей, а общее что-то?
Jesslina, как не работает кнопка вход? так быть не должно, просьба описать проблему, постараемся разобраться
Полякова Анна (1С, Москва),
я очень рассчитывала, что кто-нибудь из 1с придет. видимо никто сильно не читает такие флудильные темы
Sh_S, я тут специально ветку завела для сбора мнений, Ваше предложение записано.
Sh_S, я действительно пропустила информацию по сбору, каюсь, хотела бы прийти, в следующий раз постараюсь не пропустить.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |