Не собиралась, но тоже отчитаюсь:
1 Самое красивое здание Екатеринбурга (ИМХО)
2, Екатеринбург - город контрастов
3. Пытаемся откопать памятник Клавиатуре
4. Вид с правого берега пруда на Храм на Крови [FILE ID=29656]
Не собиралась, но тоже отчитаюсь:
1 Самое красивое здание Екатеринбурга (ИМХО)
2, Екатеринбург - город контрастов
3. Пытаемся откопать памятник Клавиатуре
4. Вид с правого берега пруда на Храм на Крови [FILE ID=29656]
1, В Екатеринбурге два музея, которые связаны с Ельциным, их не надо путать. Мы перепутали . В Ельцин-центре
2. Мы ж тоже люди культурные, мы в театр сходили. В театре Эстрады, художественный руководитель Александр Новиков.
3. Улица Вайнера (местный Арбат). Берлинские медведи.
4. Экспонат из музея в Е_центре
Извиняюсь за качество фоток - оба фотоаппарата сделали по паре кадров и разрядились. Так что всё с телефона с дрожащими от холода руками
Тэра,
ну все, теперь точно можно смело ехать Москву на след.встречу.
Sh_S, э-э?
Тэра,
ну ты уже по всей России покаталась. так что Москва ждет
Sh_S,в Ебург я полетела, т.к. билеты за тысячу урвала. Сомневаюсь, что с Москвой этот номер повторится. Да и зимой по нашим городам гулять - сомнительное удовольствие. Разве что как вы - фламенко/касатки/квест/боулинг - перебежками из помещения в помещение
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №85 Тэра , ну ты уже по всей России покаталась. так что Москва ждет |
Тэра,
а я в Москве бываю не только зимой...
да и погулять можно было - погода нормальная, Москва местами очень даже красивая
Sh_S, да была я в Москве И тебе то туда всяко ближе, чем мне. Я, если уж поеду, то в Питер, там мне больше нравится.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |