Sh_S, а давайте в Екатеринбурге, 13 во второй половине?
Sh_S, а давайте в Екатеринбурге, 13 во второй половине?
Тэра, вторая занята, давай в первой!
Тэра,
понимаешь в чем засада... если бы я была в Екатеринбурге 13, то обязательно. Но я в Москве 12,13, поэтому только там
Sh_S, действительно, засада! Я -12,13 в Ебурге...
Sh_S, на меня можно рассчитывать.
Денис (САМАРА),
Да, на тебя можно рассчитывать. Спасибо!
Иринка, спасибо! Вам обоим огромное вселенское спасибо! Это было весело, насыщенно и настолько непринужденно, что кажется, что я знаю вас долго-долго. Отличные выходные!
Да, с каждой встречей становится все веселее и веселее. Может так и другой народ "околоодинэсный" подтянется.
Итак, несмотря на некоторое сопротивление, я все-таки выложу краткий отчет про выходные. Он не полный (ну потому что снимать фильмы у нас запрещено, слушая орган - снимать вроде неудобно, в планетарии - просто некрасиво, на теплоходе мы не смогли выбрать устраивающий нас вид, а один из квестов нам не покорился - не было так необходимого третьего), но надеюсь, что даст представление о том, как можно провести выходные, если планировать (хоть я и постараюсь в след.раз делать перерывы между мероприятиями побольше) и не бояться приходить на встречи 1сников. Кстати, пару незапланированных мероприятий так же получились хороши:
а потом мы пошли :
а еще:
а потом еще без Иры:
и след.день уже втроем:
Sh_S, молодцы, но Дениса надо было в середину брать.
Prikum,
Э... в середину чего? Фотки?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |