Sh_S, в середину вашей группы, в "полосатых купальниках".
Sh_S, в середину вашей группы, в "полосатых купальниках".
Prikum,
Все, ночь, перелет, соображаю плохо. Денис и так был среди нас. Причем продолжительный промежуток времени. Не понимаю про середину
Sh_S, предпоследняя фотка, Денис стоит с краю, а вообще не принимай к сердцу, все было отлично.
Prikum,
во... а ты в след.раз присоединяйся (не так уж и далеко) - будешь ответственным за постановку фотографий
Мы пытались поставить Дениса в серединку, он отказался )
Итак, тайминг субботы:
Киношка - "Страна Оз". Конечно, называть это комедией несколько странно. Это таки просто наша реальная жизнь как она есть и наш праздник новый год. Посмеялись, конечно ) сложно было не смеяться )
Перекус.
Доехали до ВДНХ.
Колесо блин обозрения. С чего-то оно решило поработать и конечно, мы туда поперлись. Саша сказала "Пойдем". Саша сказала "Будет весело". Эта фраза преследовала нас до конца выходных, нужно сказать ) 8 минут на открытых сиденьях при температуре около нуля, ветре и снеге... Сказочно бодрят, друзья Всем могу посоветовать! Взбодрились не только мы, но и работники колеса, которые не могли поверить, что кто-то в здравом уме решился на открытые сиденья ) Надо сказать, прошло неплохо, оно почти не шаталось и колбасило меня не слишком сильно, ну а Саша, конечно, была спокойна, и кажется, мои истерические реплики ее только развлекали )
Москвариум. Ооо, это тема! Шоу стоит своей цены! Все здорово организовано, красиво, динамично, отлично подобрана музыка, и животные и люди работают на отлично! Были выступления белух, дельфинов, моржей, морских львов и косаток! Они все были впечатляющими, но косатки - это просто космос какой-то! Такие зверюги... На Сашином фото можно оценить рамер относительно людей. Белухи, кстати, тоже немаленькие
Прогулялись по ВДНХ обратно, оценили подсветку катка и вообще украшения. Погода была зимняя, но мягкая. Гулялось хорошо
Еще перекус. Меня осенила "гениальная" блин идея доехать до ГУМа и сходить в местную столовку. Почему-то мне запомнилось, что там недорого. Саша повелась может, это была моя подсознательная мстя за колесо? ) Ну или я просто отморозила на нем голову...
Возле ГУМа мы зато оценили еще один каток, и вообще там было красиво. Ну и поели, что уж, деваться было некуда
После этого разбежались. У меня был запланирован еще с месяц назад концерт к 100-летию Фрэнка Синатры, а у Саши фламенко и "Времена года". Обе вечерним времяпрепровождением остались довольны
Воскресенье!
Началось рано потому что в 8-45 у нас был запланирован первый квест.
Квест начался как обычно - с квеста "Найди квест". В центре эти дурацкие дворы, в которые не зайдешь так просто, как показывает карта. Я нашла вход только с третьего раза. В итоге опоздали к началу, конечно, хотя времени было с запасом
Квест был прикольный! По Хоббиту. Только мы не прошли наверное, были слишком расслаблены. Была мысля, что нас было маловато - только двое. Но квест был линейным, и решать несколько задач одновременно не получилось бы. Сделан он был здорово - антураж хоббитской норы, начиная с круглой двери и заканчивая общей атмосферой.
Перекус
И тут я понимаю, что Планетарий-то на 20 минут раньше, чем мы думали. Йооолки... ну, пришлось поторопиться. Хорошо, что в зал нас-таки пустили внутри было смешно - не видно ну вот совсем нихрена, кроме неба )) а еще мы не зацепили по дороге Дениса, который тоже опаздывал.
Уселись в удобные кресла, досмотрели конец вступительной программы и перешли на основную. И вот тут засада - мягко, темно, убаюкивающий голос... В общем, окультурилась только Саша )) для меня эти полчаса выглядели примерно так: "Уран бла-бла-бла" моргааааю... оп! "Сатурн бла-бла-бла" моргааааю... в общем, в процессе моргания я находилась дольше, чем вне его )) Хотя все выглядело логичным - вот про одну планету рассказывают, а теперь про другую, только маловато как-то... ))
Вышли, нашлись с Денисом, который отомстил нам 20-минутной прогулкой до машины, и поехали на следующий квест
Он был по Дракуле! И его мы прошли! Убили Дракулу, сделав несомненно доброе дело ) мне кажется, на наших лицах на фотографии это заметно - гордость за себя, я имею в виду Было весело, и даже очень! Конечный результат вроде бы даже меньше 50 минут? Неплохой, в общем
Потом мы ненадолго засели в кафешке попить чаю. Чай был вкусный, нужно сказать. И выдвинулись в плавание
Да, по Москва-реке катают на теплоходиках и зимой. Теплоходик был хорош - теплый, тихий, с вполне приличной едой и ооочень вежливым официантом. И панорамными окнами, за которые я старалась тыкать пальцем, обращая внимание на какие-то достопримечательности В итоге 2.5 часа мы провели пялясь в окно и за приятной беседой. Мне понравилось всем понравилось )
На обратном пути народ решил, что отдыха нам недостаточно, и забронировал боулинг гулять так гулять ) эти полтора часа выявили явное преимущество Дениса и добили меня в плане сил окончательно )) ну ничего, к следующему разу я подготовлюсь! И морально, и физически )
Отчет о встрече размещен вчера в 22:58, сейчас уже 10:30 другого дня и ни одного комментария Рисовода...
uinny,
спасибо, Иринка, за тайминг, впечатления и кучу текста.
В общем, выходные начались в 9 утра субботы и закончились в 10 вечера воскресенья. Как видите, успели мы многое. Для кого-то это годовая норма развлечений Конечно, часто так проводить время нереально... Но вот иногда - очень даже можно и нужно )
Саша молодец, что собралась, долетела и собрала нас с Денисом на эту встречу Всем спасибо огромнейшее!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |