Денис (САМАРА), ну о свекле поговорили (Уральские пельмени). Интересует конкретное хозяйство, а не какая-то абстрактная свекла. Люди же выкладывают фото своих кошек не для того, чтобы другие могли посмотреть, что такое кошка.
Денис (САМАРА), ну о свекле поговорили (Уральские пельмени). Интересует конкретное хозяйство, а не какая-то абстрактная свекла. Люди же выкладывают фото своих кошек не для того, чтобы другие могли посмотреть, что такое кошка.
Х_Светлана, что-то я не понял написанного. Мне нужно выложить сюда фото своего "конкретного хозяйства" или что?
Денис (САМАРА), фото Рисовод собирался выложить. Я не знаю, что у него там за хозяйство, фермерское, приусадебное, личное подсобное, агрохолдинг, бывший колхоз или виртуальная ферма. Поэтому обошлась без характеризующего прилагательного. Так Вы же сельским хозяйством не интересуетесь, что выкладывать будете - готовое блюдо? Я не против посмотреть на кулинарный шедевр. Покупные варёные пельмени прошу не выкладывать, только самолепные.
Денис (САМАРА), эта гора уже на заводе была.
Денис (САМАРА), а что, действительно, выложи уже наконец фото "своего конкретного хозяйства"
ЗЫ: это только у меня такие скабрезные ассоциации?
Х_Светлана, а как уменьшить размер файла? (Не путать с хозяйством)
Рисовод, я Вам отвечу на оба вопроса:
Код |
---|
Кликнить по нему правой кнопкой мыши/Изменить/на панели найти "Изменить размер и наклонить"/"Пиксели" разделить, например, на два каждую цифру. |
Цитата |
---|
а что, действительно, выложи уже наконец фото "своего конкретного хозяйства" |
Денис (САМАРА), ну...вдруг я ещё не все в жизни повидала...Сорри...
Тэра, не только )) и уверена, Денис этого и добивался ))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |