Помогите сделать настройку начисления

Новая тема
Добрый день! Помогите сделать настройку начисления Доплата за праздничные ночные часы (ЗУП 3.1, 3.1.2.90). Настройка есть, но мне кажется, там неправильная формула. За ночные часы у нас надбавка 30%, праздничные вдвойне.
Ответили: пост #3
ЛюдмилаС пишет:
Цитата

Добрый день! Помогите сделать настройку начисления Доплата за праздничные ночные часы (ЗУП 3.1, 3.1.2.90). Настройка есть, но мне кажется, там неправильная формула. За ночные часы у нас надбавка 30%, праздничные вдвойне.
Ущемляете! В уч.политике измените процент с 40 на 30. А с праздничными что не так?
Ответ на пост №1
ЛюдмилаС, так для праздничных ночных отдельный вид начисления
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Тэра,так я о нем и веду речь, там что-то не так. Я вручную пересчитала, итоги разные. Позже я нашла описание, как сделать эту настройку, в ИТС есть. Спасибо, что откликнулись.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
ЛюдмилаС, вы в следующий раз как то конкретнее проблему описывайте, а то "что-то не так"  дает слишком большой простор для фантазии и слишком маленькую вероятность получить правильный ответ
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра,
В формуле "СтоимостьЧаса * ВремяВЧасах" , которая стоит по умолчанию у вида начисления "Доплата за работу в праздничные дни (ночное время)", не указан процент доплаты за ночные.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Tanya, да, я это видела, и даже пробовала в формулу добавить *Процент...   Но сумму увеличилась не на 30%, а в 30 раз. Потом я пробовала внести/100, тоже ничего не получилось. Я вручную посчитала суммы и выписала ведомость на оплату, т.к. не было времени. Но все-таки когда-то придется довести это до ума.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
ЛюдмилаС,

Формула СтоимостьЧаса * ВремяВЧасах * ПроцентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя / 100
Все считает.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Tanya, спасибо, попробую ещё раз в понедельник.

Читают тему

(гостей: 1)