Неплохо было бы видеть, отвечал ты в конкретной теме или нет. Сейчас просто видно, что заходил в нее.
Неплохо было бы видеть, отвечал ты в конкретной теме или нет. Сейчас просто видно, что заходил в нее.
а где вы хотите это видеть? или как-то особым образом подсвечивать?
Как именно, конкретных предложений нет. Может значочек какой-нибудь в заголовке темы или цветом выделить. Главное, чтобы было видно и понятно.
Кстати про "полезный совет", по ним можно искать? помнится, при переходе на 8 отмечала что может пригодиться как полезное, а когда надо было воспользоваться - не нашла как отобразить все помеченное. Есть такая возможность? Иначе непонятно, для чего вообще эти полезные советы.
фильтр пока не сделали,обещают!
Prikum, а вроде есть фильтр по конфигурациям - что еще туда добавить? или вытащить фильтр из разделов форума?
Анна, на партнерском есть галочка "Только полезные советы", здесь ее нет, поэтому весь смысл полезных советов теряется, потому как это использовать просто нельзя, я об этом уже писал.
А у меня такой вопрос - на некоторых сайтах имеется статистика или как это называется, когда видно в данный момент кто присутствует, например, на форуме (гостей или зарегистрированных пользователей). На нашем форуме мне такое не бросилось в глаза - я этого одна не вижу или это специально такая информация закрыта за ненадобностью?
ну насколько я помню, там не кто именно, а сколько человек. А зачем тебе эта информация?
> А зачем тебе эта информация?<br> Лично мне для настроения, особенно, когда зашла и вижу , н-р, старых добрых знакомцев. Или вижу что, например, Закиров Дмитрий присутствует и можно воспользоваться сим фактом и задать вопрос .<br><br>> у насколько я помню, там не кто именно, а сколько человек.<br> <br> По-моему, на том же инфостарте видно кто.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |