(лично мое мнение) очень неприятно становится, когда читаешь обсуждение проблемы, наблюдаешь желание помочь, а на выходе получаешь:<br>>Очень жаль, что на сайте не получила необходимой помощи.......
(лично мое мнение) очень неприятно становится, когда читаешь обсуждение проблемы, наблюдаешь желание помочь, а на выходе получаешь:<br>>Очень жаль, что на сайте не получила необходимой помощи.......
Бывает, что тут поделаешь!
просто в последнее время такое бывает все чаще
Кризис! Все почему то считают, что можно внедрить программу стоимостью 200000 бесплатно по форуму и искрене обижаются, если кто то не отвечает на их вопросы.
Я бы лучше сделал, что то типа доски почета, где отмечал бы пользователей, котрые наиболее часто дают ответы по конткретным темам, например Tanya в ответах на тему БУ и НУ в конфигурации УПП и БП или Тэра в зарплатных решениях.
можно и так, но ведь и им стали претензии выкатывать о неоказании.<br>(а еще на доску Дину, вас, Рисовода, Дениса, форварда)
Я не стал сразу все писать, пусть они на меня не обижаются! На форуме планируются некоторые изменения, так что будем ждать.
> Я бы лучше сделал, что то типа доски почета...<br><br>лучше доску умников и умниц =)
Денису пофиг, он не воспринимает это всерьез.
Почему на главной странице в новостях не отражаются информация о выходе новых релизов? 20-21 вышли обновления БГУ, ЗБУ, а тут до сих пор тишина.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |