Ты Влада забанил или нет? Он понять не может.
Ты Влада забанил или нет? Он понять не может.
А когда уже будут фото? Эрцог-то всё еще "гордый красавец"?
Денис, я только что пришел с работы и твои фотки сейчас рассматиравть сил нет. Но, обещаю, скачаю и посмотрю.<br>Меня вот только один момент задел...<br>Я, конечно, понимаю, что про "замкадышей" ты шутя сказал, но, тем не менее, случай из моей личной жизни.<br>В тинеджерские годы учился я в Подмосковье. В Москве жила тетка и я пару раз в месяц ездил к ней на уикенд. Так вот, я Москву изучил таким образом, что когда со мной туда ездили "местные"- подмосковные, они офигивали от того, что я Москву лучше них знаю.<br>Было это давно, и современную Москву я вряд-ли знаю лучше твоего, но...<br>Э-х, было время... ))
> и современную Москву я вряд-ли знаю лучше твоего, но...<br> <br>А я и сам не знаю Москву. Еще более-менее ориентируюсь на Севере/Востоке, а Юг и Запад для меня как "темный лес". Только навигатор и выручает.
> а Юг и Запад для меня как "темный лес".<br> <br>А с учетом "последних приобретений" - другая Вселенная. )
Продолжая пред- и пост - новогоднюю тему, предлагаю угадать город. Фотка с телефона, уж извините. В командировке была.
"Девушка с голубем" слишком банальный сюжет, чтобы угадать.<br>Судя по кол-ву снега и березе - средняя полоса Росии. Причем снимала примерно неделю назад во время снегопада.
это не девушка, это тетенька
значит она известная, раз ты это так смело утверждаешь?
конечно, это подсказка!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |