Тебя сегодня муза посетила, "немного посидела и ушла"
Тебя сегодня муза посетила, "немного посидела и ушла"
ну у меня дом 28 года выпуска, рядом примерно такие же - старый центральный Ростов.<br>но двор не мрачный, а если такое ощущение сложилось, то это мои кривые руки в деле фотографирования.
Серое свинцовое небо, старые облезлые дома, ни огонечка, ни души. Не при чем тут фотографирование (как раз снимок очень реалистичный получился).
Вот, кстати, прошлым летом был. День был солнечный, теплое лето, а двор еще страшнее чем в Ростове. Могу фото выложить позже (жаль фото подъезда нет, а то вообще все бы описались).
ну какой огонек в час дня? серое небо? точно у меня руки кривые снег идет - какого цвета небо должно быть? а души - я же не двор фотографировала, а деревья. во дворе в это время активно откапывали машины.
> Вот, кстати, прошлым летом был. День был солнечный, теплое лето, а двор еще страшнее чем в Ростове. Могу фото выложить позже (жаль фото подъезда нет, а то вообще все бы описались).<br>я там в темноте ходила, мы, сибиряки, от такого не писаемся!(гордо)
Это все ни сколько не оправдывает мрачности картины.
А у меня не было особой темноты - белые чертовы ночи.
а у меня не было солнца - последний раз я там была неделю в январе месяце (несколько лет назад), солнышко увидела только дома. Как и снег, впрочем.
Вот, Татьяна, полюбуйтесь.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |