Э-ге-гей, девочонки! Вы мои письма получили? )
Э-ге-гей, девочонки! Вы мои письма получили? )
Э-ге-гей, С Новым Годом!!!<br>я получила, отпишусь.
оставлю себе, как еще одно напоминание о том, что я чаще бываю права, чем наоборот: это все-таки здание РИНХА - старый корпус.
> мне хамить можно<br> <br> Почему? <br> <br> А не Денисов ли год пришел? Что-то он нас частенько стремится жалить. Пожелаю-ка ему добрых и умных людей на его пути, авось растопят его сердце!
С Новым Годом из Архангельска!<br> <br>Я получила твой отчет о корпоративе<span>. </span><br><span><br></span><br>У меня фото в тремя полуграциями...
> Почему?<br>реально все-равно, я на другое обижаюсь обычно
Щас дошлю еще.
я получила - с пейнтбола.
> У меня фото в тремя полуграциями...<br>Дина, в который раз поражаюсь, какая ты интеллигентная...Я это совсем по другому назвала.
опять провоцируешь общественность на интерес к персоне Влада?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |