Волочкова?!
Волочкова?!
Во, во! Особенно, если еще и отмыть!
но я ж надеюсь ты нас не покидаешь?
Следующий похожий вопрос мог бы быть "Ты меня уважаешь?"
"Жало" это как компенсация за полезную информацию. Где-то прибыло, а где-то убыло - равновесие.
не, ну так я тоже могу, но пить под "колеса" не охота.
равновесие говоришь? это как когда приходишь в какое-либо гос.учереждение с хамоватыми тетками и тебе вроде помогают, но чувствуешь себя оплеванным - это про такое равновесие? ты ассоциируешь себя с такой теткой? не самое лучшее сравнение для любого человека.
Ну, ты это - "оклимывайся" давай! Мне тоже пить без "колес" нравится, но вот после - без "колес" никак! "Клин-клином" не помогает!
Юра, ты мне так и не ответил, как в тебя "Старый Кенигсберг" влился. То, что ты живой, я понял, а вот остальное...???
влился нормально! Нчего катастрофического на след.день не наблюдалось! Так что пить можно, а вот про "букет" не спрашивай - я в этом ни бум-бум!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |