стоп, неплатоническая любовь с Тэрой - это у вас может намечаться. кто там в гости обещает ехать уже год?
стоп, неплатоническая любовь с Тэрой - это у вас может намечаться. кто там в гости обещает ехать уже год?
ну, я просила красотищу. ваш автопортрет там не обязателен. <br> <br>вы, кстати, не хотите на мои вопросы поотвечать в профильной теме или уже разобрались?
Так я и собирался. А тут Рисовод со своим длиннофокусом нарисовался. )
вот интересно почему: "собирался" - прошедшее время, почему Денис не смущал, а Рисовод смущать начал, и почему так долго с поездкой тянули...
Денис, не в обиду ему будет сказано, не соперник. Чисто по возрасту. А вот Рисовод - тот еще перец. Так, Рисовод, на чем будем биться? На "Старом Кенигсберге" или на "Ное"? А Тэра в VIP-ложе будет сидеть?
> Таня, фотки хороши! А ты-то где? На санках? Ты там выглядишь гораздо привлекательнее, чем в фотостудии! )<br>на санках вроде я, как вы там выражение лица рассмотрели? В любом случае поясняю - это я орала. От страха.<br>> Это не Академгородок, случаем?<br>нет, другой район. Если получится, из Академа репортаж сделаю.
> ну, я просила красотищу<br>а она ничем не отличается от Тэриной! Снегу столько-же. Даже сосны как двойники. Сейчас гляну в "профильную". Ты там с "колесами" аккуратней: 3-го января в "профильные" заглядывать...!
Если Денис тебе еще не соперник, то у уже! <br>> На "Старом Кенигсберге" или на "Ное"? А Тэра в VIP-ложе будет сидеть?<br>Ага. С бутылочкой "Пепси"! А говоришь, что любишь!
> это я орала. От страха.<br>Ну, я прям "физиономист".
В первом предложении «у» следует читать как «я»?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |