Что это за старье? Из серии "Когда мы были молодыми..."
Что это за старье? Из серии "Когда мы были молодыми..."
"Для особо одаренных я написал дату, дата на видеорегистраторе не установлена, не могу разобратся как ее заразу ставить. ;)"
Цэ не пассажиры, цэ семья! Жена, сын, невестка, сватья.
> Цэ не пассажиры, цэ семья! Жена, сын, невестка, сватья.<br>Это из серии:"це не люди, це - менты!"?<br>У меня дочка ещё в детском саду усвоила - маму за рулем не отвлекать! Мама блондинка, две мысли сразу думать не умеет!
> Это из серии:"це не люди, це - менты!"?<br>Ну почти, против семьи, что против родной (ми)полиции сильно не попрешь.
4 января 2013 (Привет, Денис!) года Домбай 2013<br> <br> <br>
Дата на регистраторе не совпадает с реальностью?
Ага, не смог установить на этом Китайском чуде дату, даже инструкцию читал, не помогает!
> не могу разобратся как ее заразу ставить<br> <br>Айтишнег... хD<br> <br>P.S. Кстати, "рег" полная фигня. Выкинь эту голимую китайщину и купи нормальный - будь мужиком.
> купи нормальный - будь мужиком.<br>Желаете пополнить мой счет? У меня семья, когда своей обзаведешься, тогда тоже будешь покупать то что по карману, а не то что нравится!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |