письмо написала
письмо написала
"клен" - просто первое, что на ум пришло. Можно было и про "зло" спросить, например.
мне яндекс слишком много вариантов предложил, у вас какое?
Я понимаю, что тема несколько флудильная, но не настолько же!?
удаляй все тогда (с клена)
> ты про клен успела прочитать?<br>ага! просто спать ушла, извините, не пришлось с вами пошалить
мне надоели проводки, тем более Олег с Денисом заставили мультики вспоминать<br>пришлось качать "падал прошлогодний снег" и "сказку про Федота-стрельца" (в исполнении автора). осталось скачать "Чародеев" и у меня будет мой полный традиционный набор новогодних сказок.<br>а у вас какие наборы?
> а у вас какие наборы?<br>сейчас получишь список от "Арарата" до бабушкиной самогонки
> > а у вас какие наборы?<br>> сейчас получишь список от "Арарата" до бабушкиной самогонки<br>Тэра, не список, а карту вин.
извини за неграмотность! Но суть то я угадала?<br>ЗЫ: Самогонка в винной карте...Хм, ну и злачные заведения ты посещаешь!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |