> Самогонка в винной карте<br>Я рад, что ты поняла мой непритязательный юмор. )
> Самогонка в винной карте<br>Я рад, что ты поняла мой непритязательный юмор. )
а где у вас на горных лыжах катаются?
> а где у вас на горных лыжах катаются?<br>Не вижу связи с предыдущим сообщением.. )<br> <br>Есть несколько мест. Все-таки у нас какие-никаике, но все-таки горы. Уральские. Я, правда, не любитель этого дела - на память названия баз не назову.
> > а где у вас на горных лыжах катаются?<br>> Не вижу связи с предыдущим сообщением.. )<br>связь прямая: самогонка - горные лыжи! У всех свои ассоциации.
> самогонка - горные лыжи! У всех свои ассоциации.<br>А, вот так-вот!<br>В смысле "самоГОНКА - лыжи"? Тогда я тебе лучше расскажу, где у нас биатлоном занимаются. Приезжай. Примем - постреляем... ))
не, я на лыжах только стоять умею, у аж стрелять - разве что все вокруг в окопы залягут.
> у аж стрелять - разве что все вокруг в окопы залягут.<br>Так именно в этом и будет состоять весь аттракцион после прочтения винной карты с бабушкиным самогоном. )
а лыжи тогда зачем вообще? Неудобно же...
> а лыжи тогда зачем вообще?<br>Для дополнительного адреналина. У тех, кто будет в окопах..<br>> Неудобно же...<br>что-то анекдот про чукчу вспомнился. Но здесь я его рассказывать не буду...
да я, собственно, именно его и вспомнила. Лучше пейнтбол!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |