> да я, собственно, именно его и вспомнила. Лучше пейнтбол!<br>Это-то точно! Там лыжи не обязательны.
> да я, собственно, именно его и вспомнила. Лучше пейнтбол!<br>Это-то точно! Там лыжи не обязательны.
> Все-таки у нас какие-никаике, но все-таки горы. Уральские.<br> <br>У меня друг детства башку себе свернул там.
ну у нас тоже Шерегеш отчитался - 42 травмы за праздники, и это только зафиксированные. <br>В смысле - люди всегда найдут, где свернуть себе чего-нибудь, тут от высоты гор ничего не зависит. Увы.
изучила прогноз погоды - похоже, с лыжами я в пролете (а так же с коньками, ватрушками и прочими развлечениями на свежем воздухе)
Могу только посочувствовать... Печально..<br>А так, трассы у нас нормальные. Не супер-пупер, конечно, но для активного отдыха вполне сгодятся.
> изучила прогноз погоды - похоже, с лыжами я в пролете (а так же с коньками, ватрушками и прочими развлечениями на свежем воздухе)<br>Так может, на прощание зимы (Масляницу) пригласишь?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |