Во, кстати, Александра мне помогла еще раз на нее наткнутся только что.<br>Воспроизвожу диагностику, чтобы разработчикам форума легче было ее исправить:<br> <br>Изменение сообщения<br>Неверный параметр запроса
Во, кстати, Александра мне помогла еще раз на нее наткнутся только что.<br>Воспроизвожу диагностику, чтобы разработчикам форума легче было ее исправить:<br> <br>Изменение сообщения<br>Неверный параметр запроса
и что же здесь можно изменить? параметр (сообщение, которое Вы хотите отредактировать) изменился - закрылся на редактирование, так что Вы в этом случае хотите от системы? (помните про конкретику?)
> везет только дуракам и пьяницам<br>я только потому и бухАю, чтобы не прослыть дураком-везунчиком! <br>> при тестировании ДВУМЯ пользователями<br>любой форум можно положить. Кстати, хочешь научу цитатам мелким шрифтом?
Тэру научи, пожалуйста
не будем отвлекать заслуженного артиста больших и малых зарплатных конфигураций подобными мелочами. Она сейчас наверное бъется над отчетностью в ПФР за 1 квартал!
ясное дело, больше ж никто не бьется...
я могу "на пальцах" объяснить парадоксы теории относительности, а вот понять "логику" этой отчетности не могу!
ну объясни мне на пальцах "теорию относительности", послушаю с удовольствием
> и что же здесь можно изменить? параметр (сообщение, которое Вы хотите отредактировать) изменился - закрылся на редактирование, так что Вы в этом случае хотите от системы? (помните про конкретику?)<br> <br>Вариантов - масса. Что делает 1С, когда 2 пользователя хотят отредактировать один и тот же документ?<br>Можно не дать второму пользователю НАЧАТЬ редактирование - это доставит меньше проблем, чем повторный его ввод.<br>Если уж дали мне изменить документ и не можете его сохранить, то дайте мне это сделать самому.<br>Т.е., не вышвыривайте меня с сообщением:<br>Изменение сообщения<br>Неверный параметр запроса,<br>а просто оставьте меня в форме ввода. Я сохраню свои 3-4 строчки и размещу их в следующем сообщении.<br> <br>Сейчас же работает самая наплевательская на пользователей программа:<br>кто не успел, тот опоздал.<br> <br>Третий вариант работает на других форумах: редактировать свое сообщение можно когда хочешь и это никаким образом не затрагивает интересов других пользователей.
> Третий вариант работает на других форумах: редактировать свое сообщение можно когда хочешь и это никаким образом не затрагивает интересов других пользователей.<br> при этом мелким шрифтом дописывается (последний раз редактировалось 13.04.2013г. в 21.22) =)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |